旷80ltl07卪

宝宝的两个睾丸一大一小,有问题吗?

宝宝5个月,突然发现宝宝的两个睾丸一大一小,很担心,想问问其他宝宝有没有也是这种情况的?有问题吗?真心不想带宝宝去看医生,如果有问题的话该怎么办?

小舞麻麻

宝宝可能是鞘膜积液,一般一岁左右会吸收掉的,一岁体检的时候让医生检查一下,如果没什么问题就不用担心,如果很严重的话等宝宝大一些了做个微创手术就行。

真实的一果2013sina

亲, 为了安全起见,最好带宝宝去医院检查一下比较好,正常情况下,不会造成宝宝睾丸一大一小的哦

灵犀驾到520

没事的,我家宝贝刚出生也是的,长到半岁就慢慢吸收了,两边一般大了,别太担心了。如果到两岁还没有好的话就去医院看下,是个很小的手术。