我家天天大宝贝

带两岁半的宝宝去哪旅游好?

九月底宝宝的爸爸休假,我可以请年假,加上十一长假,可以有十天时间,那时候宝宝正好两岁半了,我住在天津,想一家三口出去旅游,去哪里好呢?亲们,给点建议吧!坝上草原、青岛都去过了,带着孩子爬山太累就不要了,其他地方九月底有适合两岁半宝宝旅游的地方吗?

周周67619800

建议不要太远吧,免得舟车劳顿孩子累,就近一些主题儿童公园什么的比较相宜。

真实的一果2013sina

假期如果时间长的话,可以选择一些名胜古迹去看看,像北京或者是西安等地玩玩

㊣妮妮妈

两岁半不要太远的旅途吧,也不要天数太多的,怕宝宝不适应,北京去了吗?离你们也不远