爱情妈咪

纸尿裤选择纠结中

朋友都说要买好奇铂金装,说好用,但是我一查价格,好像挺贵的,求助大家说有必要用好奇铂金装吗?

贝贝丶贝贝

贵有贵的道理呀,好奇铂金装本身就是顶级的纸尿裤,如果你是对纸尿裤有要求的妈妈,那么铂金装是最好的选择。极致柔软,全方位透气,给小屁屁最舒适的亲肤感受。

阿什奶妈

天气也热了,如果条件允许的话,就用的好些的吧。

幺幺宝贝y

宝宝PP不能马虎,纸尿裤应该用的好些。铂金装孔状内表层+含棉外表层的全面透气设计,全方位超透气,小屁屁更干爽。