百度用户

第二个问题,女人什么什么年龄是生小孩的最佳时间?

婷翼天使sina

最好在20到25岁之间生小孩,年龄越小生,恢复的也快

沫,然

在二十四是发育成熟期,这个时候生小孩最好,到了三十二岁以后就开始逐减衰退了

楠宝辣妈

女性生宝宝的最佳年龄段是从24周开始到29周,这时候身体各方面都是比较好的,生育的宝宝各方面也是比较好的,所以最好这时候选择生宝宝。

duola2013

最好在女人30岁之内生孩子,因为这时候体质是好的,年龄也合适,再大抚养孩子就有些吃力的