海涛2014

出生40天的宝宝有类似打呼噜一样的声音什么情况?

最近发现宝宝睡觉像是打呼噜一样,有时候还喘几下!但是闭上嘴睡觉没有这种情况。想知道有什么原因导致这种情况发生,怎么处理。感谢专家和各位朋友各抒己见。谢谢!

真实的一果2013sina

亲,宝宝这么小不应该会打呼噜的,最好带宝宝去医院检查一下比较好,有可能是上呼吸道感染了,才这样的,多喝水在观察看看

毛毛虫827QQ

没事的,我家宝宝小时也这样,大了就好了

㊣妮妮妈

宝宝还小好多系统都没发育完善,有时可能是宝宝睡觉的姿势不舒服的原因,大点就好了