籽紫

请教下,孩子的晚餐有什么好的推荐吗?

请教下,孩子的晚餐有什么好的推荐吗?可以做些什么吃啊?

甘之如饴的糖

晚餐可以吃易消化的软烂的粥类,整鸡蛋糕也可以,当然了最重要的还是要考虑宝宝的口味。

muyixixi

宝宝多大了?如果已经一岁多了,宝宝可以吃很多食物了,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果样样都吃,早、中、晚饭食物合理搭配,全面营养,宝宝才能长的好。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝饮食要清淡易消化的为主就可以,比如营养粥鸡蛋面条等。

XIANNIAIERsina

宝宝可以吃很多食物了,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果样样都吃,早、中、晚饭食物合理搭配,全面营养

哈姆太郎410

1岁以内的孩子晚餐做一些容易消化的食物,比如粥和面。1岁以上的孩子可以吃米饭了,搭配一些绿叶菜和荤菜。然后吃一点水果,睡前喝一杯奶

2012辰妈

多大的宝宝呢,如果牙齿齐全了什么都可以吃晚上不要吃太多不易消化的食物,如果没有牙齿可以吃点稀饭蔬菜粥都可以的

BB烟花易冷sina

晚上可以给宝宝做点肉末粥吃,可以根据宝宝的口味加点菜末,菠菜末和油菜末都是很不错的选择,也可以下点香菜末,味道也是很香的!相信宝宝会喜欢的!

綠茶

不知道是多大的宝宝哦!晚餐的话,可以喝点粥这类吧,比较好消化一些哦!也可以吃一点辅食哦!

fayfei_hosina

晚餐可以吃的东西很多啊,例如容易消化的粥,面条,米饭这些都可以,如果宝宝比较大,可以让他多吃米饭哦

咕荖旳街苚。726QQ

晚餐宝妈可以给宝宝吃易消化的食物,尽量清淡一些,这样宝宝晚上才不会感到口渴的

萱萱小口爱

你的宝宝多大了呢
如果是一岁以内的话 可以弄些烂面条哦
南瓜粥 或者其他的粥类也可以哦
还有晚上的话 最好吃的清淡一些

小小庄棒棒

晚饭吃的清淡点,易消化的比较好,像粥啊,面条啊都不错,这样宝宝吃了易于消化,能够很快的睡着,

果果妈11

1岁以上的孩子可以吃米饭了,搭配一些绿叶菜和荤菜。然后吃一点水果,睡前喝一杯奶

乐上天

我家宝宝晚餐跟我们一样吃,不过给孩子备的菜要清淡些,不要放辣椒,不要放太咸,给宝宝选择易消化食物比较好。

梦若成真、

1岁以内的孩子晚餐做一些容易消化的食物,比如粥和面。1岁以上的孩子可以吃米饭了,搭配一些绿叶菜和荤菜。然后吃一点水果,睡前喝一杯奶

牛牛的春天

晚餐应该清淡一点的,比如稀饭,面皮什么的