告承贤亠ma

孩子出门一般垫什么牌子的纸尿片啊?

我以前买的尿片不是太厚就是尿片质量不好,鼓的一大块,这样出门很不方便。我想问问孩子出门一般垫什么牌子的纸尿片啊?

嘟嘟妹可乐妈

说实话,纸尿片的种类真的不是很多,我们以前用安尔乐的,后来宝宝大了,安尔乐的最大的都觉得小了,找了很多牌子的,现在用的这个叫嘘嘘乐,还可以吧。反正我们也用的不多,就是白天睡觉的时候垫一下。平常都不用的

纳兰梅儿735QQ

个人觉得纸尿裤比尿片方便点,特别是外出的时候。宝宝乱动的时候不会弄到衣服上。在家的时候可以帮宝宝练习把尿,晚上睡觉的时候再用一片纸尿裤宝宝乱动也不怕,睡的也好。

一抹如风地暖阳

我家孩子现在用的安尔乐,经济实惠。
我用过质量好点的纸尿裤是好奇银装的,感觉吸水性蛮好的。

百一955QQ

个人觉得夏天最好是多买些小裤子,尿湿更换就行了,衣服穿的少,不管什么牌子的尿片都不怎么好用!纸尿裤方便一些

溪溪妈808QQ

我家用的是好奇银装的,不贵又实惠,最重要的胖宝宝不会磨大腿根。宝妈可以试试。

小琉璃球835QQ

我家宝宝用的帮宝适的,感觉挺好的,你可以试试