新人班

跪求轻度脑缺血缺氧性脑病,会不会影响大脑发育??

我的孩子是36+3,因养水不够尿蛋白曾高,高血压,加上大早上养水破进行剖腹产。孩子出生后直接抱进暖箱,经观察5天身体良好准备出院:后来尊医师上午跟去给新生儿做CT,下午拿到结果给医师,说是小儿脑缺血缺氧性脑病,只是轻微的,但做为小儿监护人还是担心小儿以后会有后遗症,目前还在医院接受治疗,但不知道需要治疗多久?

㊣妮妮妈

一般不会影响大脑发育的,及早发现,及早治疗,要放平心态,尽量配合医生,我朋友的闺女那时也是这样现在都7岁了,一切正常

水若曦

一般因人而异,轻度的一般预后都很好的,一般不会影响大脑发育的,及早发现,及早治疗,要放平心态,尽量配合医生,我认识的一个朋友也有这种情况,现在那孩子也可聪明了

豆豆妈。。

我家宝宝现在都在做康复,你那轻度的及时治疗没事的