zslingling

孩子做事拖拉咋办

我家的小孩上小学二年级了,做事慢吞吞,还爱玩,写字要几个小时才写完,还要在旁边看着才写,在家还行,到了学校就更严重了,老师经常投诉,还给我小孩贴标签,什么蜗牛爷爷之类的,听了真的不舒服,各位爸爸妈妈有没有好的方法呀?我们都没辙了,求助求助,谢谢

瑛宝贝

你好,这个是从小的一个习惯问题来的,需要时间慢慢的教育才行,况且做事慢一点会考虑仔细一点,也没什么特别不好的,长大会明白的