寻文寒f228

我家宝宝的尿道口红肿怎么办呀?

我家宝宝一岁零两个月了,这几天宝宝只要一小便就会哭,我检查了一下才发现她的尿道口红红的,她是不是一小便就会疼呀?这是怎么造成的呀?

多美滋1000日营养顾问

寻文寒f228,您好!您宝宝的情况不排除是尿路感染,建议就医确诊。平时给宝宝勤换尿布,每次换尿布时用温水清洗,女宝宝一定要从前往后擦,并让宝宝多喝水。

ch2008111

宝宝这应该是上火了,多给宝宝喝水,必要时可以喝些清火宝或板蓝根。注意经常给宝宝清洗一下尿道口,然后用毛巾擦干,保持那里的清洁和干爽。

也许想起、伱

亲,一般这种现象发生在女宝身上、因为每次尿完后还有尿液会沾在阴道口,导致皮肤泡在尿液中容易发炎,建议尿完用湿巾轻擦干净,再用干纸巾擦一下!如果天气热、宝宝流汗也多,也有可能被汗水泡成的、保持阴道干爽、多喝水!去医院检查一下开点医物抹或用面霜!

小小理儿sina

注意清洗,清洁对于宝宝是很重要的,你可以擦点橄榄油在尿道口,这可以防止感染。夏天了,不要用尿不湿了,用尿片,勤换洗。