xynlsq

宝宝三个多月了吃雅力利奶粉不胖,急呀

我家宝宝三个多月了,生下了6斤半现在快四个月了才十二斤,一直吃雅力利奶粉,现在吃的克数是加上水达到160克了,想给她换奶粉又不知道能不能适应,有没有吃这个牌子的奶粉的宝宝,提提建议,请朋友们帮帮忙吧!谢谢!

wxyihome

其实要换奶粉是可以的,但是比如你宝宝一顿吃150就小量勺4勺雅士利1勺其他奶粉,等吃几顿后就3勺雅士利2勺其他奶粉,以此类推,这样宝宝也就有个适应阶段了,我宝宝刚生下来吃雅培,因为大变臭,屁多,所以改吃美赞成了

ruibaobao2006

建议你试试美赞臣安婴儿A+系列,我的宝宝一直吃,身体发育的很健康,精神也很好,8个月体重20斤了,身高都73厘米了,而且是进口奶源,口感也不错.