henghaoeox

宝宝怎么补钙效果最好?

宝宝现在七个月了,还是钙圈,而且有点乒乓头的迹象,我一直不想给她用药补钙,因为以前老一辈的人也没补,补多了怕加重肾脏负担,现在有点后悔了,怎么能迅速补钙呢?

多美滋1000日营养顾问

henghaoeox,您好!补钙遵循不缺不补的原则,宝宝不缺钙,无需额外补充,若经过检查宝宝确实有缺钙情况,建议遵医嘱补钙,同时补充鱼肝油,外出多晒晒太阳,均有助促进钙吸收;此月龄的宝宝每天奶量需要保证在600-700ml,不超过1000ml。

muyixixi

宝宝缺钙,可以补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上喝奶一小时服用,同时补充伊可新,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

一抹如风地暖阳

可以给宝宝服用钙剂。我家宝宝小时候也是那样的。我给宝宝服用粉末状的钙剂,里面还有d3效果还算不错。平时多带宝宝出去晒太阳。

沫,然

补钙在正常的饮食中也是含有钙质的,当一个人食物补充不足就应该用药物补充,只要合理补充是对小孩没有伤害的

㊣妮妮妈

枕秃不一定就是缺钙哦,那是因为宝宝睡觉磨来磨去的原因,现在天气这么暖和多带宝宝晒晒太阳