ying218826

宝宝感冒流鼻水怎么办?

我家宝宝前阵子感冒了,一直流鼻水,到现在也没好,吃了些药也不管用,孩子一听打针就哭个不停,请问该怎么办呢?

一抹如风地暖阳

适当给宝宝穿衣,注意不要让宝宝再次受凉。多喂温水。如果是风寒导致的感冒,可以给宝宝喝一些姜糖水。有驱寒的作用。

沫,然

宝宝感冒了是有一个病程的,只要给宝宝吃药就不要着急,多给宝宝喝水,并做好保暖措施就行

duola2013

宝宝感冒也会引起鼻炎的,你说孩子鼻涕一直有,请问是不是清鼻涕呢,一般感冒长时间不好,就会诱发鼻炎的,鼻炎就是水状的鼻涕,这时候吃药是不太管用的,需要给宝宝用些辅舒良喷雾,专门治疗鼻炎的,另外现在开春了,宝宝得鼻炎的几率也会增加的