kkxin6969

如何让婴儿同时吃母乳和奶粉

我的儿子快三个月了,因为奶水不足,我想让我的宝宝吃点牛奶粉,但是每次他都只是喝两口,再很难让他多吃了.有什么好办法能让他痛快的吃奶粉呢?

liu1749

建议你试一试榴莲炖鸡,用榴莲壳内层的白色部分和乌鸡(未下蛋的)炖汤,喝汤吃鸡肉,效果奇好.我妻子就是这样的,现在用吸奶器每次可以轻易吸出200cc奶水.我的宝宝现在2个多月了.至于奶粉,用仿真乳头的奶嘴会好些.不要同时吃奶水和奶粉,容易消化不良.一顿奶水,一顿奶粉.

提问者对回答的评语:男士如此细心,让宝宝妈妈感动!最可贵的是,他提出一顿母乳一顿奶粉.因为我发现我喂完奶粉后,儿子不肯全吃完,怕他饿又给他吃母乳.儿子真是有些消化不良了.谢谢啊!

kang27248347

估计是你选择的奶粉不合宝宝的口味吧,你去试试别的牌子的奶粉。

wxyihome

我宝宝2样都肯吃的嘛,没什么挑剔的

MARCELITO

我的宝宝也是两样都肯吃,但一定要坚持先MR,后奶粉。你检查一下是否奶嘴孔太小,换S-26试试。

为为

我宝宝也是这样,一开始奶水不足,他又不肯吃奶粉,后来我试着在两次喂母乳之间,当他处于饥饿状态时给他吃,可能是饿的缘故他肯吃了,不过还是尽量给他吃母乳,建议你多喝点鱼汤,下奶的.

haorelin

也许是奶嘴太硬了,换一个别的,或者吃奶前用开水烫一下奶嘴,我那时上班时,我家婆就是用开水烫一下奶嘴。