zjjwbh

宝宝总爱拾地上的东西怎么办

宝宝5岁多了,在外面玩或走路总爱在地上拾一些小东西拿着玩,不让他拾扔掉后,一会又会拾起一些小东西,告诉他多次地上的东西很脏的他也不记得,只要他看到认为好的东西就拾起来拿在手里,另外他也爱在家里左翻翻右翻翻的,经常把家里翻的乱七八糟的,我放好的东西经常找不到,请大家帮帮忙怎么样才能让他把乱拾东西和乱翻东西的毛病改正。

丹馨

五岁的孩子,已经听得懂家里人的话了,你说过了可是孩子不听,我觉得宝宝这个行为非常的不好,你有必要好好的跟孩子说道说道,告诉他严重性。别人看到也会笑话的。