fengyunbaobao

第四个月宝宝支气管发炎怎么办

吐奶奶种有黏液;咳嗽时恶心;嗓子里好象有痰出声音;还有腹泻的症状.怎么办?反复了几天了,真心疼啊!快帮帮我吧

DDABB

我家宝宝在5个月时咳嗽有痰,还拉肚子,记住不能先给宝宝止咳,要让他把痰先咳出来,然后再止咳.我宝宝就是因为先止咳,把痰没咳出来,到后来住院挂盐水才把痰化掉,好可怜,我心疼死了.拉肚子吃的是必奇蒙脱石散,很灵的.最好给宝宝吃无乳糖的奶粉,这样好起来快点.这些都是住院后医生说的,希望能帮上你忙.

提问者对回答的评语:经验之谈可以用

export2004

快去看医生啊,咳嗽不能拖的,拖成气管炎肺炎就麻烦了。