zhu3120

宝宝为什么睡觉前喜欢添衣服?

快三个月的宝宝,睡觉前总是喜欢添自己的衣服,如果大人把衣服移开了还哭,只有舔着衣领才能睡着,这是为什么呀?

芯宣

宝宝睡觉的穿的衣物适量就可以,宝妈不要给宝宝穿太多,因为天气慢慢变暖了,穿太多容易发热的,宝宝现在还小,宝妈最好不要给宝宝养成这个习惯,睡觉还是少穿些比较好,一是舒服,二是不容易感冒

涛涛妈2010

这应该是宝宝习惯了,衣服上有特殊的气味,宝宝闻着有安全感,宝妈平常要给宝宝多些关心,衣服清洗干净没关系的

真实的一果2013sina

亲,宝宝小时候都喜欢这样的,就像宝宝睡觉前喜欢含大人的乳头一样,感觉这样安全吧