boyuqi☀9

妈妈扁桃体发炎怎么?

刚生完孩子,就感冒了,而且嗓子特别的难受,我就觉得可能是扁桃体发炎,但是对于这个刚生完孩子妈妈来说真的不知道该怎么办,所以想问一下妈妈的扁桃体发炎该怎么办呢?

芯宣

宝妈由于缺水或吃辛辣刺激性的食物引起的上火。扁桃体炎治疗上主要是以清热解毒,消炎为主,宝妈可以用清热散结片与清开灵颗粒。这两种都是中药做成的,宝妈可以放心使用,平时多喝水,饮食清淡

宝妈歆然

估计是上火了,可以吃些消炎药,我在哺乳期也发炎过,吃的是《黄滕素》消炎药。严重了要去医院哦遵医嘱!

真实的一果2013sina

宝妈可以吃一些消炎药的,像头孢克洛哺乳期就可以吃,不会对宝宝的健康造成任何影响的