youping76

哺乳期妈妈腹泻会传给宝宝吗?

我腹泻了40天左右,宝宝三个月大,现在也腹泻严重,拉水样大便,伴随有泡沫状,但是我也在给宝宝喂奶,并且宝宝不吃奶粉,好愁人哟,有没有什么办法呀?

DDABB

怎么和我一样啊,吃必奇蒙脱石散吧很灵的.我怀孕时就开始了,不过没吃药,生了宝宝后才去看医生,因为母乳,只开这个给我吃,应该不会传染给宝宝.我家宝宝已经8个月了,有时也会拉肚子,但不是传染的.

xiaowei1980

妈妈吃一点妈咪爱和思密达,通过母乳喂给宝宝。可以试一下,祝宝宝和妈妈健康!

ruibaobao2006

在服药期间妈妈最好不要给宝宝喂奶,以免传染给宝宝。

lovebaby20050301

哺乳期妈妈腹泻可以用阿泰宁,微生态制剂,没有副作用,不会通过乳汁,安全,疗效好。