xiaolan1131

在一起3年为什么不怀孕

我和他几乎没天都做爱,可是就是不怀孕,没有一次做过避孕措施,我真的好害怕啊!怕我就像别人说的是石女,真的好怕啊!还有,我好象没有一次高潮,会不会没高潮就不会怀孕啊!

谊萱妈妈

是石女连爱都做不了的.呵呵
还是跟你老公上医院做个检查吧,早发现早治疗就会早有孩子,因为引起不育有很多原因.我们也无法在这里说明.
高潮和怀孕没有直接的关系,这点你也可以放心.
祝你早日拥有可爱的宝贝.到时候来这里道个喜哦.

Judy妈咪

建议双方都去医院检查一下

cdyzh2004

同意楼上说法。还有就是每天做爱,可能会影响性生活质量哟!

export2004

不会怀孕有很多原因,比如炎症,输卵管堵塞,男子精子没有活力或者死精等,建议去医院检查,看双方身体是否健康.