mingyingbo

经常打骂宝宝有哪些坏处呢?

宝宝九个多月,总感觉我老婆心理压力太大,经常打宝宝骂宝宝,不知道这么小的孩子会不会记仇?经常打骂宝宝有哪些坏处呢?

美馬

容易给宝宝造成心理负担,对他身心的健康成长不利。宝宝还小,不是太懂事,但是遇到问题,要好好跟宝宝沟通,光是打码不但解决不了问题,对宝宝以后成长更不好。

涛涛妈2010

不是宝宝记不记仇,首先这么小的宝宝身体各方面都没发育完成,容易打坏。有些内脏打坏,小时候是看不出来的,要等长大了才会发现。
经常打骂宝宝会使宝宝性格扭曲,敏感,孤僻等。不利于性格的培养

真实的一果2013sina

亲,不能经常这样教育孩子的哦,容易造成孩子的心里负担,最好选择沟通的方法来解决问题

芸溪宝贝

亲您好很高兴为你解答,易给宝宝造成心理负担,对他身心的健康成长不利。宝宝还小,不是太懂事,但是遇到问题,要好好跟宝宝沟通,光是打码不但解决不了问题,对宝宝以后成长更不好。,希望我的回答会对你有所帮助