zhongweix9

为什么宝宝总是上午拉肚子厉害?

我的孩子现在一岁了,最近总是拉肚子,还是没出都是上午特别厉害,到下午就能好点,我很担心啊,请问孩子总是上午拉肚子厉害怎么回事啊?

真实的一果2013sina

有可能是一夜过去以后,药效没有了才这样的,平时多喝水,继续吃药,过几天就会康复的

芯宣

是不是宝妈给宝宝吃什么引起的?宝妈可以用思密达或是妈咪爱来调理肠道,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

闲鱼落花834QQ

应该是应天晚上受了,或者是妈妈吃凉性的东西了

㊣妮妮妈

宝宝可能受凉了,多给宝宝喝水,注意腹部保暖,可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调节一下肠胃