sheng0811

6岁的孩子长了一根白头发,要紧吗?

我家女儿6岁了,平时吃饭不怎么好,每次吃的有点少,今天突然发现她长了一根白头发,请问这种情况要紧吗?

BB烟花易冷sina

孩子有这种情况也有可能是遗传的哦,如果宝妈家里没有人有白头发的话吗,那孩子可能身体缺乏某一种营养素了,宝妈担心的话就带孩子咨询一下医生,这样才比较放心一点!

丹馨

宝宝可能是缺什么微量元素才会出现这样的情况的,亲可以给宝宝查一查。

闲鱼落花834QQ

如果就一根,那没关系,去掉就可以了,如果有好几根就要查一下微量元素了

依依哝哝

没关系的,可以吃点芝麻呀,对头发好

尹艺霏儿

没事的很多宝宝都有只是你不知道要让宝宝营养均衡才好

sarah1985

如果只是一根的话不要紧的,如果多的话可能是缺少微量元素了,要及时做检查

宝贝DMA

虽然一根白头发算不了什么,但是最好还是要检测出一下微量元素,看看是否缺少其中之一。

fruitsugar

如果只是长了一根,不要过于担心
多观察下哈
如果老长,还是要检查一下微量元素比较好的呢