姜千贺

宝宝上火

我家宝宝好像是上火了,身上一直起豆,尿尿的位置老红。

多美滋1000日营养顾问

姜千贺,您好!上火是中医的说法,且原因复杂,若您说的这些痘痘遇湿遇热会加重发红且特别明显,不排除是小月龄宝宝比较多见的湿疹,湿疹是一种过敏表现,建议宝宝所处的环境应注意干燥通风,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物。过敏主要避开过敏源或就医确诊。另外,尿尿的地方红,建议及时就医排查尿道炎的可能性。

丹馨

宝宝身上起豆和尿尿的位置老红,好像跟上火没有多大关系的。宝宝是不是对什么东西过敏才起的豆啊,尿尿的地方要保持干爽,尿完之后擦一下会好些,每天早晚都给宝宝洗洗,就不会老红了。

木子李沧

尿尿的地方红是上火,你可以给宝宝温水洗洗然后晾干,抹点熟的香油

㊣妮妮妈

宝宝多大?男孩还是女孩?起了一身疙瘩是湿疹或者过敏吧尿尿位置红,可能是上火引起的或者捂的

babykewe

多给宝宝喝水。多吃点蔬菜和水果。吃点能降火的,比如可以给宝宝试试看乐宝士金银花,这食品低糖含金银花,清热解毒。宝宝上火可以给宝宝冲水喝,效果很好。现在很多的宝宝都会喝奶粉上火 也可以和奶粉一起冲来喝。个人觉得效果不错。我家宝宝一直在喝,预防预防都很好,淘宝有的买哦。祝你的宝宝健康快乐成长。

zzt081202

多喝水哦,然后多给孩子洗洗的,多吃水果。