屈6610zp

喝什么品牌的奶粉好呢?

宝宝越来越大了,由于工作的原因,最近考虑要试着给宝宝喝奶粉,可是又不知道什么品牌的奶粉好,所以想问一下,给宝宝换成奶粉的话,最好喝什么品牌的奶粉好呢?

多美滋1000日营养顾问

屈6610zp,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂哺至宝宝2岁,如母乳充足建议妈妈坚持母乳喂养。若确实母乳不足或无法喂母乳,可选择配方奶粉以满足宝宝每日营养需求。建议选择富含有助于抵抗力的营养物质的奶粉,如益生元,同时购买时需选择适合宝宝月龄的阶段配方奶粉,由于不同品牌的配方奶粉由于配方、口味、生产工艺等各方面会存在差异,建议家长可按照正确的转奶方法过渡,让宝宝慢慢适应。

zzt081202

美赞臣的,我家宝宝一直喝的这个品牌的奶粉的,抵抗力还可以的,很少感冒。

博涵妈妈0819

你好宝妈,我曾经和你一样为给宝宝选择奶粉的事情而发愁,其实宝宝喝那款奶粉不重要,重要的是那款奶粉适合宝宝喝,或许很贵的奶粉宝宝喝的不好,或许很便宜的奶粉,反而很适合宝宝,总之一定要根据宝宝的体制和营养综合来选择,不要强制给宝宝灌输我们自己认为好的奶粉给他喝。我宝宝的姨妈在德国,我之前给宝宝喝的美赞臣、牛栏,最后才选择的爱他美,还是姨妈给带回来的,我就尝试的给他喝了几次,我宝宝接受很快,我就一直给我儿子和德爱了,宝妈,如果需要我们可以私聊。

小小理儿sina

喝大众品牌就可以了,我家宝宝再喝羊奶,和氏的 不错,羊奶夏天上火好一点,其实关山羚滋羊奶也还可以。如果喝牛奶的话,品牌就更多了,多美滋还不错

baby0503

我家喝乐天宝石系列奶粉,是韩国进口的,乐天的品牌一般都很不错的

嫣珈

我的宝宝一直在喝的是瑞士的智灵宝,口味比较接近母乳,所以在给宝宝转奶的时候没那么困难,宝宝很快便适应了。之前在香港才买得到,今年大陆也有了,购买方便很多,主要是宝宝喝了好。