为为

宝宝接卡介苗45天了

宝宝接卡介苗已经45天了,针眼只有一点点红,请问这种现像是不是正常?

export2004

有的宝宝的打针处会发红甚至有浓,我家宝宝就是,现在都快4个月了,注射卡介苗处还是有个黄豆大的红点,时不时有点浓,医生说这是成功的标志,不必紧张,大概需要半年就会好.

提问者对回答的评语:听你这么说我就放心多了。

weichenyang2007

正常的,有的还会有些管脓,这段时间还是要注意观察针眼部位,要是管脓严重或有别的特别异常最好到医院看看

weichenyang2007

正常的,有的还会有些管脓,这段时间还是要注意观察针眼部位,要是管脓严重或有别的特别异常最好到医院看看

宝贝童童

不是每个宝宝种卡介苗都会过脓,我家宝宝种卡介苗已经快满三个月了,打针的地方跟你家宝宝一样只有一个小红点。