min2215

怀孕初期胃消化不好怎么办呢?

怀孕3个月了,最近总是想吃点甜的,可是吃一点就觉得胃里有点难受,而且连着好几天不想吃饭,我就觉的可能是胃里消化不好,所以想问一下怀孕初期胃消化不好怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

在怀孕初期的时候是有一些反应的,只要你的饮食清淡一点就会好的,少量多餐

cmkw8878

刚开始是这样的,我以前也一样,本身也不好。可吃点想吃的,容易消化的东西 。甜得不能多吃哦!可少量吃。吃甜的食物时不能空腹吃,这样难受,我就是这样。所以最好吃点别的再吃。

善良的小老鼠

怀孕初期肯定会有的妈妈有反应的,所以不要太难受,感觉消化不好的时候就少吃多餐,注意饮食清单点!