我的皮皮鲁和鲁西西

14个月宝宝晚上哭闹

儿子14个月了,两个星期前断奶的,断奶后也很乖,半夜起来还要吃一两次奶粉,吃完自己就躺在我怀里睡着了,可是最近三天不知道怎么了,半夜醒来给弄奶粉喝几口就哭闹,然后哄他睡觉,睡觉睡着了一会又哭,而且比较大声怎么哄都不行,过一会又不哭了,昨天晚上就这样闹了好久,今天去医院了,医生也没说出个所以然来。
而且儿子最近长牙呢,本来一般小宝宝长牙都是按顺序长中间的那些牙齿,可是我儿子上面长了4颗牙,下面长了2颗牙,这次却长的是上牙龈里面的2颗大牙,左右各长一颗,而且今天也不乖一直让我抱着,放下就哭,也没有感冒发烧流鼻涕啊?到底怎么回事啊?

沫,然

宝宝不舒服才会总这样哭,最近长牙了这个哭应该是是长牙有关系,是不是牙龈疼的,仔细观察一下才知道

cmkw8878

可能还是和长牙有关,身体不舒服。可多陪陪他,吃些钙。多带他外面走走,喝歌给他听,哄他睡觉。医生说了没事就放心吧!再好好观察看有没别的情况。

还有就是看看耳朵有没什么发炎之类的。别像我弟的女儿一样,到最后流出浓水才知道她为什么那么哭闹几天不听话的原因

1杯白開氺ヽQQ

孩子这样肯定是不舒服了,也有可能是孩子在出牙引起的不适,给宝宝多喝一点水