han3mmq2

应不应该给宝宝买健康险呢?

我家的宝宝今年2岁了,宝宝的身体一直不是很好,隔一段时间总是生病,朋友建议为宝宝买健康险,可是宝宝这么小买健康险合适吗?健康险管用吗?

cmkw8878

我不懂这个,不过好像我买的是带有这些,不用特别再买。老公买的。

沫,然

这个视情况而定了,如果觉得还行就先了解一下再决定买了,这样才不会对经济造成压力

1杯白開氺ヽQQ

亲要给宝宝办的话,最好是先问清楚了在办,是比较好的,也要依自己的经济能力来看