wantianyu

宝宝不爱喝水

我的宝宝已经四个半月了,可她就是不爱喝水每天喝水就是的一大难题,请有经验的妈妈们帮帮我.

tangdongxin

宝宝一般都不喜欢喝开水,但是作为妈妈要有耐心和恒心。时不时的喂给宝宝开水,哪怕宝宝只是喝一口。时间长了,宝宝就习惯开水的味道了,就会很好的喝开水了。我的宝宝开始也不喜欢喝开水,我就尝试着用小勺喂她喝,虽然她只喝一点点,同时我也提醒她的奶奶经常记得给她喝开水。现在她十个月了,每天大概能喝两百多毫升的水吧。

cdyzh2004

我儿子也是同样情况,有人建议加点糖或果汁。

export2004

纯母乳喂养的宝宝喝水少些.可以用勺子喂,不要在宝宝吃饱后马上喂.最后在两餐之间喂.

fei521

宝宝喝水是要在两次喂奶之间的,可以用小匙喂,我儿子就是用这种方法的,不妨试试。

cherrylam

加点奶粉或果汁之类的吧!我家宝宝的堂家姐是这样的!

cdyzh2004

这几天我妈给儿子熬了苹果水,儿子还是能喝四五十毫升,比喝白开水强,还喝了点金银花水,他也会喝点,你也试试。