宸豆豆麻麻

孩子脾气很倔强怎么办

虽然我家宝贝才十个月,但脾气特臭,要什么不给就哭,比如吃饭时给他喂饭,非要自己拿勺子,我玩手机,他就去抢,不给就哭,要去哪也横冲直撞就爬过去了。怎么办?现在就这样,真怕以后长大不听家长教导

孙钺

你好!十个月的孩子,这些表现都是正常的。如果没有反应,那就有问题了。问题是你的观点需要改变。建议看看儿童心理学。真的不是孩子的问题。是我们自己的问题。孩子非常正常。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议,

沫,然

这个时候小孩都是这样,所以平时要对小孩有点约束,宝宝不听的时候要尽力诱导宝宝正确的认识

1杯白開氺ヽQQ

亲不用担心的,这么大的宝宝这时候都是这样的,在孩子面前昼量的还是要少玩手机,对孩子也好,多陪他做一下游戏

liuwn126

多沟通,家庭教育很关键