本43

宝宝吃中药就恶心吐怎么办?

宝宝现在十一个月了,因为一直咳嗽,怕像以前那样咳出肺炎来,所以每次都还不等咳厉害了就给喝药,西药终究是不去根的,想着喝中药,但是宝宝一喝中药就吐怎么办?

彭依晴

中药苦.谁都不愿喝的..楼上说吃西药.我也赞同.没什么去根不去根.又不是癌症什么的.病好了以后好好地照顾小孩.多喝点温水.小孩缺水就容易喉咙发炎的.天凉添衣.

涛涛妈2010

中药比较苦,一般来说宝宝吃起来都会有困难,宝妈可以买个小滴管给宝宝喂药用,每次少点,慢慢来,耐心些

liuwn126

可以慢慢来,宝宝适应就好了

我家宝贝的妈

宝宝咳嗽好的慢,最好吃点西药,中药味太大,大人都受不了,何况是孩子啊,多给宝宝喝点水。