魅魅力动人

宝宝要出生了,要准备些什么东西?

宝宝要出生了,需要准备些什么呢?

彭依晴

大人和小孩穿的衣服.产妇卫生巾.帽子(头巾).平底鞋.买一小袋奶粉.宝宝生下来就要吃东西的.先准备点.洗簌用品.保温杯 大医院有些东西会提供的.贵点就是.还是自己准备吧..准生证带着去办出生证

涛涛妈2010

首先要了解清楚当地医院是否提供宝宝衣物,很多医院都提供的,这样只要带上尿不湿就行了。大人的话带几套睡衣,产妇卫生巾。还有就是奶瓶,奶粉,一般来说很多医院在入院的时候都会给准妈妈一个清单,上面都会记录需要的东西。还有就是要带上身份证以及准生证办理出生证用

calihui152

产妇卫生纸,厚一点的衣服,红糖,鸡蛋。婴儿奶瓶,奶粉,小内衣

小国豪

准备好产妇卫生巾和产褥垫,还有奶瓶,抱被,宝宝的衣服,要纯棉质的,还有一包奶粉,还有自己的衣服及拖鞋,身份证等相关的证件及产检健的卡

HUZHEN921QQ

婴儿衣服,奶瓶,奶粉,纸尿裤,浴巾。产妇卫生巾,还有宝妈自己也要带衣服,拖鞋