魅魅力动人

老婆小三阳,不能喂奶。买什么奶粉好呢?几段的?

老婆是小三阳,不能喂奶。买什么奶粉好呢?几段的?我是一个准爸爸,不是很懂,请教了

的形式逻辑1

新生儿吃一段的奶粉哦,奶粉种类挺多的,普通的,配方的,有机的。建议你购买有机奶粉,有机是最天然的事物了。我的***大部分都喝的是安吉兰德有机奶粉,说是法国进口的。我家宝宝已经在喝奶粉,要不你也试试。

涛涛妈2010

新生儿吃的是一段的奶粉即0---6个月的,奶瓶也是同样的选择方法。奶粉的话具体买哪个也不好说,主要看宝宝适应与否,只要体格发育正常就是好奶粉

calihui152

推进雅培,适合宝宝的才是最好的

闲鱼落花834QQ

涛涛2010
问答历史
新生儿吃的是一段的奶粉即0---6个月的,奶瓶也是同样的选择方法。

amyhan9

新生儿吃一段的奶粉哦,

我们家宝宝一直吃雅培的,不错,你也可以看看别的牌子,最主要,适合宝宝的才是最好的,宝宝吃了大便正常,没有不良反应,身体状况发育良好就行,记住,奶粉喂养的宝宝一定要在两顿奶之间喂点水,否则很容易上火便秘,不管喝什么奶粉,不喂水的话都会上火。

liuwn126

推荐喝惠氏奶粉一段,营养价值高

小凤491QQ

其实小三阳也可以母乳的,只要不把乳头咬破久好