xihai874

宝宝多大上幼儿园合适?

孩子两岁半了,还没上幼儿园,有的说上的太早不好,可有的又说孩子就要早上幼儿园,请问到底是上的早好还是上的晚好呢?真不知道怎么办才好?

涛涛妈2010

国家规定宝宝满三周岁上幼儿园,如果有人带宝宝的话最好还是自己带,太小送进去,宝宝心智不成熟,其实不太好,我都后悔太早送我家宝去学校了。

amyhan9

三岁上幼儿园比较好哦。 太早上不好,最起码孩子在进幼儿园之前要能自己吃饭,自己知道大小便吧

乖乖虎576QQ

3-4岁的样子吧,孩子基本上可以简单的照顾自己了。自己吃饭,大小便什么的。

liuwn126

3岁左右,选择适合宝宝的幼儿园才是最好的

YZF杨杨

你好宝妈,宝宝上幼儿园一般最好是2岁半到3岁,但是这个要根据宝宝说话的早晚来决定,如果你宝宝说话都还不是很清楚,那最好等3岁再放去幼儿园.

彭依晴

我想很多人都希望自己的童年不是在学校度过.很多人是因为生活才把小孩过早的送入学校.或者期待学校老师来改正小孩的一些不良习惯.前者就不多说什么.但是后者我们是可以带动孩子来改正的.