红苹果826QQ

宝宝咳嗽

3个月宝宝咳嗽有糖,精神还好不发烧,怎么办啊 ?

可瑞康官方专员

您好,首先宝宝感冒后,如果是轻度的,往往发热,全身症状、呼吸道症状等都比较轻,病程约1至2天,可自行缓解。妈妈不必太担心,只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态。因为感冒后的持续2至5天属正常病程。最好去一下医院,让儿科医生针对宝宝的病情配一些感冒药,只要严格按照医生的医嘱,定期服药就可以了。平时让宝宝多喝白开水、维C果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意冷暖,7但他有很小对于积痰不大会吞咽、吐出,所以爸爸妈妈要多加照顾哦。但如果有高热不退,伴有寒颤、头痛甚至惊厥等,就需及时就医。

多美滋1000日营养顾问

红苹果826QQ,您好!妈妈需随时观察宝宝的精神、食欲,如果正常,则多喂白开水,晚上让宝宝向右侧卧,减少咳嗽频率,并抬高头和肩部,帮助痰液排出,保证房间通风透气,避免烟雾刺激,多喝水帮助痰液稀释。如果此情况持续一周未见好转,或宝宝有明显的异常,则需及时就医。

芯宣

首先一定要让宝宝多喝水,不论是那种咳嗽,都应该让宝宝多喝水,喝水能帮忙血液循环,使体内的毒素可以排出体外,减少对呼吸道的刺激,对于咳嗽的宝宝的饮食最好是以清淡为主,多吃新鲜青菜,喂母乳的宝妈的饮食来说也是以清淡为主的食物为好,宝妈可以煮点冰糖和梨来给宝宝喝,冰糖和梨是可治疗小儿肺燥咳嗽、干咳无痰、唇干咽干,宝妈要保持家里开窗通风,同时也要保持房间的温度,这样不仅有利于宝宝呼吸清新空气还能有有助力于痰的排出

落难的猪

宝宝才三个月,多给宝宝喝水,最好带宝宝去医院看看,对症下药,宝妈不要担心,没事的。

涛涛妈2010

3个月的宝如果只是咳嗽的话,先给宝喂些开水,母乳宝妈要饮食清淡。看情况有好转就没事了。反之,则要去医院检查下是否有炎症还是感染了细菌

liuwn126

多喝水,小儿化痰止咳口服液

yimeng46

多喝水,可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝

YZF杨杨

你好宝妈3个月的宝宝咳嗽,首先平时要给宝宝多喂点温开水,然后一定要带去医院给医生看,如果咳嗽严重一定要听医生的给宝宝输液是最快好的.一定不要用什么土方法治疗,以免耽误宝宝的最佳治疗时间.