乖乖虎576QQ

宝宝奶粉喝的少

我家宝宝现在四个多月了,可是每次喝奶就100毫升的样子。怎样可以提升宝宝的奶量呢?求各位宝妈宝爸支支招.还有宝宝几个月听力会比较敏捷呢?

多美滋1000日营养顾问

乖乖虎576QQ,您好!每个宝宝的胃口大小有差异,四个月的宝宝一天24小时保证750-850ml的奶量,最多不超过1000ml即可,平时喂奶时营造一个安静的环境,避免周边环境干扰。一般6-9个月的宝宝会听声转头,对大人的说话有所反应。

涛涛妈2010

四个月的宝一次吃100不算少的,总的奶量一天在600-800就可以了。四个月了可以添加蛋黄从四分之一开始。听力的话宝宝一出生就挺敏感的。

闲鱼落花834QQ

刚开始奶量不变,多加点水,然后适应一断时间再加奶粉

liuwn126

可以慢慢来,适合宝宝的才是最好的

baby0503

我家宝宝五个多月了,吃的是韩国的宝石系列奶粉,宝宝挺能吃的

Sunshine、885QQ

如果全部以奶粉喂养,传统的计算方法是根据孩子的体重来计算,一般每天每千克体重需奶水100~120毫升(具体应参照奶粉说明书),计算出总量来以后,等分为5~6次给予。但每个孩子的需要量不一,个体差异也较大。但每日总量不要超过1000毫升,如果总量达到1000毫升仍不能吃饱时,则说明应添加辅助食品或辅食添加不够。