芝士蛋挞123

验孕棒显示2条线,但是没有呕吐等反应,正常吗?

验孕棒显示2条线,但是没有呕吐等反应,正常吗?月经没来快20天了,可以去医院检查吗?检查了对宝宝有影响吗?

若、相 惜411QQ

亲,正常啊。每个人体质不一样,有的人没什么孕吐反应,有的人孕吐反应一直到快生宝宝。因人而异,并且你如果只有20天时间太短,一般怀孕一个月后才有孕吐反应。亲,如果不放心在去医院检查一下。

丹馨

可以去医院检查的,不会对宝宝有影响的,亲放心好了。并不是每一个怀孕的人都有哎吐的反应,我怀二宝的时候就是没有任何反应的,这些都是正常的。

曦曦妞

我整个孕期都一点反应都没有的,因为平时月经就不准,所以在快两个月的时候才后知后觉,至于检查嘛,现在是需要去检查一下,一则确定下有没有怀孕,二则排除一下宫外孕的可能性,对宝宝没有影响的

sandykehua

两条线肯定是有了,很多人没有妊娠反应的,前期要去确认是否怀孕医院也就只是给你抽血检查,不要伤到宝宝的,呵呵。。。

蓝泽

恭喜亲做了准妈妈,一般而言早孕测试都是准确的,可以去医院检查一下是否宫内,并不是每一个人都会吐的,这个也是因人而异的,有的妈妈就是不会吐的

暁星871QQ

正常的,有的宝妈是没有反应的。不用担心。

BB烟花易冷sina

两条线肯定就是怀孕了啊。有些人反应是大点,亲不用太担心,或许是亲的反应不强烈。太早去检查的话也是看不出来的,多点时间观察看看!

哈姆太郎410

很正常的,怀孕未必都会出现早孕反应。20天太早了,去医院只能抽血,做B超要等60天左右才查的出

我是惠妈妈

您是怀孕了,可以去医院检查一下,一般的孕吐反应是因人而异的,还有就是孕吐一般在两个月左右才会出现,您去医院检查对孩子没有什么影响的

灵犀驾到520

正常哦,有一部分人就是没有任何孕吐反应的,到医院检查下看胚胎发育是否完好,如果一切正常无需担心,好好享受没有孕吐的孕期把。