妈咪的sweet

胖宝烦恼,大腿根部老是被磨红,怎么办?

我家就是传说中的米其林宝宝宝,现在4个月,全天用纸尿裤,红屁股倒没有,但是大腿那里老是一块块红的,感觉像是被磨出来的。

BOSS宝宝

是纸尿裤太硬了吧,推荐好奇铂金装,超柔软,纯棉质地的,很亲肤。

宝儿aiai

我家以前用帮宝适的也有这个情况,后来在朋友推荐下用了好奇铂金装,很柔软,完全解决这个问题了。

mua小贝

建议换好奇铂金装纸尿裤,非常柔软,比花王都要柔软很多。