yang94

胎动突然加剧以后又慢慢减少,请问这是怎么回事呢?

我怀孕8个半月,以前我一直在检测我的胎动情况,感觉一切正常,最近几天出现胎动突然加剧以后又慢慢减少,请问这是怎么回事呢?

我是惠妈妈

您在孕后期出现这种情况也是正常的,孩子活动的空间不是很大,偶尔出现个大动作就会显得是胎动很厉害,后来动的空间又小了,就显得胎动很弱了,所以这是没关系的,空间原因,宝宝是很健康的

芯宣

由于胎儿越来越在子宫内已没有空间给胎儿活动,正常的,37~38周后稍有减少,到了妊娠最后一个月,胎儿长大充满宫腔,胎动反而略有减少,建议放松心情,定期进行产前检查.

曦曦妞

一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,.孕妇在怀孕28周至38周时,是胎儿胎动最活跃的时期.孕38周后又逐渐减少,临近足月生产前,由于胎头下降至骨盆,胎动次数则常常减少,这是一种正常现象. 孕妇应从28孕周起测胎动.每日早,中,晚各一次,每次1小时.孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动.正常胎动为3-5次/小时,如果你是自行测定的胎动,建议你到医院进行B超监测,结果较为准确.

真实的一果2013sina

亲,正常的哦,毕竟宝宝发育过大,能在宝妈的肚子里活动的空间也相对减少,而且越到后期,胎动会越来越少哦

蓝影

这是一种正常现象. 孕妇应从28孕周起测胎动.每日早,中,晚各一次,每次1小时.孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动.正常胎动为3-5次/小时

綠茶

你这种情况非常正常哦,因为孕28周至38周是胎动最活跃的时期,而孕38周后又逐渐减少,临近足月生产前,由于胎头下降至骨盆,胎动次数则常常减少!

甘之如饴的糖

这个是正常的呀,如果你是自行测定的胎动,建议你到医院进行B超监测,结果较为准确.

紫月水灵

如果宝妈认为胎动有不正常,过快或者过慢都要考虑是不是由于宝宝缺氧,建议去医院看看

BB烟花易冷sina

宝妈不用太担心,这种情况都是正常的,宝宝越来越大,空间越小的话动作就会越大的。

龙成宝宝

注意一下了。最好是去医院监测一下胎心吧。有可能是有一些缺氧的状况了。必要时吸吸氧吧。

桖銫沐莓QQ

到了孕晚期,因为胎儿越来越大,子宫内的环境越来越小,胎儿就动得少了。

优哒哒

胎动过快或者过慢都是有缺氧的原因!你可以去医院做胎心监护检查是不是正常!或者一个星期去吸两次氧!

哈姆太郎410

34周左右就要开始去做胎心监测了,看看宝宝是不是缺氧。还有宝妈感觉胎动加剧减少没事,如果一天不到30跳或者感觉不到胎动立马要去医院哦,当心宝宝脐带绕紧

萱萱小口爱

这个是正常的啊 宝宝也是需要休息的啊
难道一直动 一直动吗
那样 小家伙 会很累的哦