╰☆紫伊梦☆799QQ

,我想孩子不是怕高温开水,而是孩子还那么小,他不知道说出自己的感受而已,不过在家里,家长也应该要对孩子的安全引起高度重视,严禁孩子接触高温,高热等危险物品,等到孩子稍微大点,能清楚的说话了,家长就应该要对孩子进行适当的安全教育了,告诉他不安全行为会给生活带来的不便和危险,增强孩子的安全意识

cmkw8878

亲,这是什么情况啊!一般小宝宝不能水温过高的,不然对身体各方面都不好的

爹嘀妈咪爱果宝

可能宝宝的冷热耐受程度稍微强一些,或者说是冷热感知度相对来说差一点点,即便宝宝不怕高温水,也不要让宝宝经常接触高温水,水温太热对宝宝也不太好

曦曦妞

初生牛犊不怕虎,所以,婴幼儿对于任何大人眼中的危险都是看不到的,不能因为这个就放松警惕,更不能因为这个就想让孩子尝试~~

眼泪的错觉633QQ

孩子还小,千万看住别烫坏了
可能宝宝的冷热耐受程度稍微强一些

蓝影

婴幼儿对于任何大人眼中的危险都是看不到的,不能因为这个就放松警惕,更不能因为这个就想让孩子尝试~~

綠茶

还是不要太烫了吧!有点小担心哦!

甘之如饴的糖

这怎么可能呢,宝宝的皮肤那么娇嫩,比大人更受不了高温的,还是小心一点吧。

紫月水灵

这是开玩笑的吧,宝宝还小不可能用热水去烫他啊,这样会伤害宝宝的皮肤,小心点吧

龙成宝宝

一般不会吧,不知道孩子的感觉是不是有什么跟别人不一样的地方,抱医院去检查一下吧。

优哒哒

这么小的宝宝没有安全意识的,所以高温水一定要放高或是调好温度的

小小庄棒棒

还是多注意一下子比较好 啊,毕竟宝宝的皮肤比较的娇嫩哟,不能弄的水温太过高了

萱萱小口爱

你说的高温水 是什么意思呢
温度是多少
小心烫伤啊

木头人Q

不可能呀,你要注意不能太烫呀,不然容易烫坏孩子的。

幸运草yxp

不可能吧,小宝宝一般很怕高温水的,宝宝不怕,也要注意小心哦,不要烫伤宝宝了

灵犀驾到520

可能对温度比较高的水没有认知把,但是也别给他那么热的水,以防烫伤。

sarah1985

可能是宝宝对于冷热没有那么敏感,但是最好不要给宝宝用过热的水,对宝宝身体不好的

乐上天

这么小的孩子一定要注意高温水哦,不要给宝宝使用过热的水,洗澡时用温水就行了,不要太烫哦,用烫水对宝宝不好的。