严4xy彳3

怎么看生男还是生女呢?

我现在已经怀孕6个月了,很想知道宝宝的性别,但是医生又不肯说,请问该怎么通过孕妇的特征来判断生男还是生女呢?

若、相 惜411QQ

这个都没有可续依据性的哦,那些都不准确,宝宝从怀上那一刻起性别就已经注定了。我怀的时候都说肚子尖是儿子,生的是女儿。宝妈别多想,生男生女都是自己的宝贝。

sandykehua

各种判断都不一定准的呀,我当时怀孕99%的人说我怀的是男孩,最后生出来是女孩呢。而且就算B超,也经常有翻盘的情况不是

cmkw8878

亲,B超都不准,你说特征更不可能,我亲身看到的,我和朋友一起孕,我们俩完全不一样,别人说我是儿子,她是女儿,结果她也是儿子。所以不准。不过梦很准,梦到蛇或是长条的东西就是儿子

真实的一果2013sina

有的会的人会从宝妈的身后看,如果从宝妈的后面看能看到腰,说明生男孩的机率大,而且肚脐突出也是一样的哦,生男孩

小琉璃球835QQ

都已经六个月了,不要想太多了,自己的宝宝生出来都喜欢,保持心情愉快吧

蓝泽

其实在孕期的时候会对孩子性别有无数的幻想,但是其实到了生产的时候,就只会希望孩子健康就好。一般表面的现象都是不准确的,要放松心态,等待孩子顺利出生

眼泪的错觉633QQ

找个熟人去医院做B超看一看比较准,每个人孕期反应是不一样的

蓝影

如果从宝妈的后面看能看到腰,说明生男孩的机率大,而且肚脐突出也是一样的哦,生男孩

綠茶

只有B超不会骗人,其他的都没有科学依据的,我的肚形,大家看了多说是男宝,生出来的是女宝~

暁星871QQ

这种不准的,可以当娱乐一下。肚子线直,肚脐突出,肚子小,靠下,胎盘后置。喜欢吃肉。我觉得这几点满准的。

ihqgfqt

男孩女孩都一样啊

BB烟花易冷sina

只要宝宝是健康的就可以了。要看肚型看的出来的,只有那种老一辈比较有经验的才能看的出来吧。如果想要知道宝宝的性别,可以找私人诊所!

甘之如饴的糖

外在的特征看的是不准的,我觉得只有B超看的最准,我们这里的医院塞个几十块的红包都可以告诉你男女的,我当时就是B超看的,看的很准。

紫月水灵

通过任何特征跟算数去评定生男生女是没有科学依据的,其实只要健康,男女都是好的

龙成宝宝

一般看特征都是一些预估的,并不科学的。就算是B超也并不是说百分百准的。也有翻盘的时候呢。我觉得只要孩子健健康康就可以了。没必要一直在乎男孩子女孩子。

桖銫沐莓QQ

什么特征都是不准的,这些都不可信,每个人的情况都不同的。

优哒哒

最好顺其自然,其实现在B超都有不准的呢!

哈姆太郎410

通过孕妇的特征来判断生男还是生女是不科学的。生男生女都一样的,只要宝宝身体健康就行。

夜未央、雪落成殇

其实宝妈生男生女都一样呢,都是自己的宝宝,现在B超看男女也不一定准备呢,所以宝妈只要保重身体就好。

小小庄棒棒

不管是什么判断都是不准的哦,准的也是因为巧合,因为世间的人无非就是男孩女孩,所以说一切顺其自然吧,这样也挺好的,感觉很神秘

萱萱小口爱

判断男孩女孩 真的没有什么100%准确的说法呢
你可以尝试一下清宫图
我身边的 中的80%

我是惠妈妈

有时候胎梦也很准的我感觉,我怀我家小宝综合室梦到鱼和蛇,还有就是结果子的东西,我看网上说的这都是男孩儿的胎梦,结果,我家小宝就又是个小子,所以,我感觉还是挺准的,我可是一心想要个姑娘的

木头人Q

如果不管男女都一定要的,那就让宝贝保持下神秘吧,没必要非要知道的哦。

幸运草yxp

宝妈现在都怀孕6个月了,胎儿性别早就注定好了,没必要纠结了,找找熟人照个B超就可以知道了,要是没有熟人,只能等到生下来有惊喜了,症状都是浮云,不准的

芝麻520

比较准确的就是找熟人做B超看,你这个时期是很容易看的。

爱小友哥哥

坏女孩的喜欢睡觉,怀男孩子的哎吃肉,特能吃

乐上天

这个说不准的,很多人说酸儿辣女,肚子圆是女儿,肚子尖是儿子,不过这些都不准的,想要知道男女只能去私人诊所做B超,花点钱才会告诉你的。