苑杰87

宝宝头偏了,以后大了自己能长好吗?

我的宝宝因为从小睡觉喜欢朝一个方向侧睡,现在宝宝的头偏了,以后大了自己能长好吗?还是就这样定型了,长大头还是偏的?

我是惠妈妈

没事的,等宝宝大一些了,头骨什么的都比较硬了,头部发育的比较好了就会看不出来的,您不用太担心,我妹妹家的小孩儿就是小时候头偏得特别厉害,现在大了,根本就看不出来了,长长就会好一些的

cmkw8878

亲,最好在几个月时快点让他一直或是多睡另一边多的,这样才会慢慢好的。不然一直睡少的一边不管是会严重的。

一般几个月是可以慢慢变会来的。只要不是太严重。

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝现在多大了?如果现在宝宝还小,还是可以纠正过来的,平时多让宝宝往凸出的那一侧躺着睡,睡着的时候得辛苦宝妈多给纠正着点,过段时间就好了

真实的一果2013sina

如果宝宝大了,发现宝宝头偏了,一般来说很难在改过来了哦,尽量调整就行了

曦曦妞

6个月内头型都是可以纠正过来的,所以现在多调整宝宝睡觉或者吃奶的姿势,给宝宝准备个定型枕,及时调整吧

XIANNIAIERsina

可以纠正过来的,平时多让宝宝往凸出的那一侧躺着睡,睡着的时候得辛苦宝妈多给纠正着点

眼泪的错觉633QQ

长大还是头偏,除非你让他往不偏的方向睡一睡,会好点

蓝影

一般来说很难在改过来了哦,尽量调整就行了

╰☆紫伊梦☆799QQ

如果偏的不厉害是可以慢慢的恢复正常的,不过宝妈应该现在就开始纠正才行睡姿。

暁星871QQ

以后宝宝头发长出来盖住没多大问题的。

BB烟花易冷sina

想要纠正宝宝的头型,最好是在新生儿的时候纠正。长大了头型一般就定型了,想要把头型调整好是不太可能了哦!

甘之如饴的糖

这个没有关系的,宝宝大一点儿了就看不出来了,我家宝宝也是这样,但是不仔细看是看不出来的。

紫月水灵

会的哦,宝宝小的时候头还没有完全定型,宝妈如果给他翻一下头很快就会长正了

龙成宝宝

如果不纠正的话长大是会偏掉的哦。你现在可以多让宝宝朝另一侧睡,让他睡回来。

牛牛的春天

宝妈还是让宝宝多睡另一头那,宝宝小还是能睡会来的要不大了就难看的

优哒哒

这人是不会的呢,宝宝越大骨头就越硬的,只有在前六个月有转正的机会呢

哈姆太郎410

宝妈尽快让宝宝头偏像另一个地方,因为宝宝越是小头骨发育还没完全好,等卤门闭合就基本发育好了,想纠正就难了

小小庄棒棒

现在最好是让宝宝朝着另一个方向睡觉啊,越早的调整越好,能够尽早让宝宝的头正过来的

萱萱小口爱

你宝宝多大了呢
赶快交换着睡吧
长大了 头盖骨都长好了 肯定是改不了的啊

木头人Q

现在就是等孩子睡熟了,就好好帮他调整下头型哦,会慢慢有效果的呢,你要注意了。

幸运草yxp

宝宝多大了?要是还小,是可以改回来的,可以买一个定型枕头给宝宝用,对纠正头型很不错的

芝麻520

小的时候还有纠正的可能,帮助宝宝扳一扳吧,大了就不好弄了。

灵犀驾到520

半岁之前还能调整过来,过了半岁就不行了,估计很难把

sarah1985

如果宝宝还小的话调整睡姿应该还是可以的,但是如果宝宝已经超过半岁的话基本上已经定型了

爱小友哥哥

不是很偏的话是能张过来的,如果太偏只能张慧一点点。