da48ㄊepu86

需要让宝宝参加各种集体活动吗?

宝宝上的是私立的学校,学校总是组织各种各样的活动,一到周末基本上不用闲着,总是有各种安排,当然不会强求,去不去都行,宝宝经常参加这种活动好吗?

pengl70

这是很必要的,参加一些集体活动不仅可以锻炼宝宝的能力还能让宝宝充分认识这个社会,宝宝会在参加活动中遇到各类问题,会慢慢培养自己解决问题的能力,适应能力强的孩子既积极主动又能充分地替别人考虑。他们能和其他人一起讨论,并主导讨论的方向。在与朋友发生争吵后,他们很快就会摆脱愤怒情绪并与朋友和解,他不是只考虑自己的想法,而会充分地解读朋友的内心。在接受帮助或帮助他人时,他们不会有任何犹豫或不自然的表现,总能以坦然恰当的态度待人处事。他们知道这个社会不是一个人生活的地方,而是由许多人相互合作共同创造出来的。如果妈妈希望孩子在小学、初中、高中都能取得好成绩,就要帮助他们保持旺盛的好奇心。当孩子问这间那的时候不要觉得厌烦,知道答案就耐心地回答,如果不太了解,可以向孩子介绍相应的书籍或资料,让他们通过自己阅读寻找答案。培养好奇心就是一种对学习成绩的长期管理。

嘟嘟妹可乐妈

这种集体活动还是有必要的,锻炼宝宝,也让他能融入集体中去。适应集体生活,也能开发宝宝的大脑,让他增长见识。当然也要看自身的条件,条件不允许,我们也可以自己带着孩子去玩

小琉璃球835QQ

适当的要参加一些集体活动对孩子是有好处的,但是应该注意让孩子适当休息,即使不是上课,一周下来孩子也是很累,包括身体,精神等等,所以适当参加吧

㊣妮妮妈

我认为还是不错的,这样可以锻炼宝宝,对宝宝以后长大进去社会都会有帮助的,多多参加好

枫2012

当然需要带宝宝多参加点户外活动 这样可以让宝宝和其他小朋友一起互动 也可以增加孩子的抵抗力

培森妈妈

当然有好处啊,可以让宝宝多参加这样的活动,对宝宝社交有帮助的

蓝泽

私立的学校可能会更多的从利益出发,多组织活动能多见世面能多花销也能得到一些利益,各得其宜当然是最好的,但是也要考虑到孩子出门在外的意外和风险

XIANNIAIERsina

在与朋友发生争吵后,他们很快就会摆脱愤怒情绪并与朋友和解,他不是只考虑自己的想法,而会充分地解读朋友的内心。在接受帮助或帮助他人时,他们不会有任何犹豫或不自然的表现,总能以坦然恰当的态度待人处事。

蓝影

会慢慢培养自己解决问题的能力,适应能力强的孩子既积极主动又能充分地替别人考虑。他们能和其他人一起讨论,并主导讨论的方向。在与朋友发生争吵后,他们很快就会摆脱愤怒情绪并与朋友和解,他不是只考虑自己的想法

綠茶

适当的参加一些集体活动,我认为对孩子是有好处的,但也要让孩子适当休息,私立学校挺好的

ihqgfqt

应该多带宝贝参加集体活动啊

BB烟花易冷sina

多参加活动我觉得不错啊,孩子自己要是愿意参加的话更好,多让孩子参加一些集体的活动,能让孩子的性格更加的开朗,孩子接触的世面光了,这样孩子的心胸也是能开阔一点的!

甘之如饴的糖

参加一些集体活动不仅可以锻炼宝宝的能力还能让宝宝充分认识这个社会,宝宝会在参加活动中遇到各类问题,会慢慢培养自己解决问题的能力,适应能力强的孩子既积极主动又能充分地替别人考虑。

紫月水灵

多去参加集体活动是好事啊,能让孩子多接触其他人充分认识社会,而且学会自己解决问题

龙成宝宝

如果条件允许的话,参加一下也是可以的。可以让孩子更加的独立,见识也会更多一些的。

桖銫沐莓QQ

如果条件允许,宝宝也玩得开心,那也可以去啊,多见识多锻炼总是没有坏处的

牛牛的春天

条件允许的情况下还是让宝宝参加,这样会锻炼孩子的独立性

优哒哒

当然需要的呢,不过孩子也不能一直这样的呢,也需要美好的童年呢,还是需要多陪陪孩子

萱萱小口爱

这个很需要参加的哦、可以培养宝宝团队意识、还有团队生活!条件允许的话、最好是去参加哦、找在的小朋友不只是要成绩了呢

萱萱小口爱

这个很需要参加的哦、可以培养宝宝团队意识、还有团队生活!条件允许的话、最好是去参加哦、找在的小朋友不只是要成绩了呢

哈姆太郎410

宝宝经常参加一些集体活动蛮好的,就是别让宝宝太累了。适可而止,不是每个活动都要宝宝参加的

小小庄棒棒

适当的参加一些还是挺有好处的,可以让宝宝在集体玩耍中学会很多事情呢,懂得帮助别人,懂得体谅别人,但是如果每个星期都去的话,我觉得就没有必要了,孩子也是需要休息的啊

夜未央、雪落成殇

集体活动如果有条件的话,还是多参加一些比较好,但是最主要前提是在宝宝不累的情况下。这样可以锻炼宝宝的社交能力和增强宝宝的团队意识。

我是惠妈妈

如果时间精力孩子的爱好都有的话,可以参加,经常参加能够叫孩子得到更好的锻炼,但是如果孩子会感觉到很累,心有余力不足,那就少参加几次也是无可厚非的,孩子童年时期,玩的开心快乐才是最重要的,孩子能够的开开心心就是得到最好的锻炼的回报了

木头人Q

多多鼓励小宝贝哦,让他和别的小朋友走到一起吧

木头人Q

可以呀,让小宝贝从小就懂得交际哦,也让小宝贝更加开朗的呢,呵呵

幸运草yxp

这种集体活动还是有必要的,可以多点锻炼孩子,让他融入集体生活中

灵犀驾到520

当然建议参加了,在不影响学习及身体健康的前提下,多参加集体活动,培养人际关系,培养合群能力都是不错的哦。

sarah1985

参加这种活动挺好的呀,可以培养孩子的团队意识以及和人的交往能力,有助于宝宝成长的

爱小友哥哥

多参加挺好的,可以锻炼宝宝的社交能力,和开拓宝宝的视野

乐上天

多参加这种活动好呀,可以锻炼孩子的社交能力,还可以培养孩子的团队意识,这个是有助于宝宝成长的,不错,我觉得可行哦