幻影08

支气管炎引起反复高烧

我家宝宝5周岁零4个月,咳嗽一天引起支气管炎,但老反反复复发高烧。怎么办

蓝泽

孩子小,气管比较短,容易反复出现气管炎的病症,我们家多多也是几度因为这个毛病去了医院,对症下药,打针雾化还是只好的方法,也有人提出切扁桃体,但是孩子还是需要生生病培养下抵抗力吧,多锻炼身体

美馬

是病毒感染还是细菌感染?针对情况吃药,还有就是做点雾化治疗,帮助消除炎症哦。平时多喝白开水,注意休息。

曦曦妞

支气管炎可以发烧,如果白血球不高的话,是病毒感染,抗菌素治疗是无效的,不能用激素退热,可以用清热解毒和宣肺止咳的小中药治疗。

真实的一果2013sina

应该是病毒感染引起的,平时多喝水,如果宝宝是病毒性引起的,就要打针的哦

XIANNIAIERsina

如果白血球不高的话,是病毒感染,抗菌素治疗是无效的,不能用激素退热

綠茶

不知道是病毒感染还是细菌感染呢?我感觉做点雾化治疗会比较好一些,小孩子打针太多,也不好!

蓝影

我们家多多也是几度因为这个毛病去了医院,对症下药,打针雾化还是只好的方法,也有人提出切扁桃体,但是孩子还是需要生生病培养下抵抗力吧

BB烟花易冷sina

这是孩子体内的炎症引起的,一定要对症下药,先把孩子的炎症给治好,这是一定要吃药才好的了。不然的话老是反复发烧对孩子也是很伤身体的!

╰☆紫伊梦☆799QQ

发热多是由细菌或病毒感染引起的,治疗以抗生素为主,单纯的服用退烧药,是治标不治本。建议到医院检查血常规确定病因再治疗。平时多喝水。

牛牛的春天

不知道是病毒感染还是细菌感染呢?我感觉做点雾化治疗会比较好一些,小孩子打针太多,也不好,多给宝宝喝点水

可爱de多

劲量让宝宝多喝点水,吃点消炎药,如果严重的话还是去看看医生吧。

小小庄棒棒

这么小的宝宝还是要多注意一下子啊,让宝宝每天都喝几次水,然后吃点药,好好调理一下子,实在不行最好是去医院看一看

shenyan827

先要针对病因对症治疗。是细菌感染还是病毒感染。宝宝支气管很嫩,最好做雾化,能缓解。

甘之如饴的糖

这个要去医院验血,看看是哪里的炎症,支原体或衣原体有没有发炎,然后才能对症下药。

哈姆太郎410

咳嗽引起的支气管炎继而发烧就要去医院配药,配点消炎药把咳嗽看好,发烧不超过38°5用物理治疗。如果宝宝不是很喘的话不建议雾化

紫月水灵

咳嗽久了慢慢就会形成炎症反复,所以如果感冒咳嗽到发烧了就要去医院对症下药了,如果不是很容易肺炎

龙成宝宝

治愈的不彻底是会这样的哦。建议你还是抱医院里去规范治疗吧。平时多给宝宝喝点水。

优哒哒

最好是去医院看了,我家小宝也得过的,非常的难受的。季节变换感冒咳嗽多发,尤其儿童,稍不注意就容易感冒咳嗽。家长要随时根据天气变化给儿童增减衣物,饮食以清淡为宜、感冒忌食辛辣。

夜未央、雪落成殇

宝妈可要注意噢,上医院检查一下是病毒感染还是细菌感染,然后要对症治疗的。

萱萱小口爱

这个宝妈最好带宝宝去医院检查一下 是病毒感染 还只是细菌之类的哦~~检查确认之后 才可以 对症下药 饮食记得注意清淡

我是惠妈妈

反复发烧就是支气管炎引起的,宝宝五岁了可以给宝宝打针治疗,这样恢复的比较快一些,也可以给宝宝同时做着雾化治疗好得更快,炎症消下去了就不会反复发烧了,期待着宝贝早日康复

木头人Q

注意看下医生吧,注意小宝贝的保健。

幸运草yxp

小孩子反复发烧很危险的,还是去医院看看吧,发烧说明体内有炎症,要打消炎针的

爱小友哥哥

应该是细菌感染,去医院看看,吃点消炎药

sarah1985

气管炎是很容易引起发烧的,最好检查一下看是细菌感染还是病毒感染,细菌感染的话要吃药的

乐上天

支气管炎最容易引起发烧的,我家宝宝以前也患过,带去医院吊水才好的,靠吃药很难好,亲一定要注意孩子体温哦,必要时得带去医院给医生看看。