☆戀~飛d窩376QQ

天气热蚊子多了,可以点蚊香吗?

我家蚊子好多,小孩子可以用蚊香吗?

多美滋1000日营养顾问

☆戀~飛d窩376QQ,您好!尽量不要用,如果需要选择,也要注意看蚊香的成分,房间注意通风。最好的选择是使用蚊帐,睡觉前洗澡时给孩子喷点宝宝金水,又防蚊子又防痱子。

㊣妮妮妈

尽量不要用,如果需要选择,也要注意看蚊香的成分,房间注意通风。最好的选择是使用蚊帐,睡觉前洗澡时给孩子喷点宝宝金水,又防蚊子又防痱子。 我们就是撑的蚊帐

美馬

宝妈最好给宝宝用婴幼儿专用的蚊香液,比如润本啊 反正专门给小孩子用的,大人用的蚊香很多有毒哦。

宝宝、妈妈

我前两天买了枪手(无味)的 尽量给宝宝使用 宝宝专用的吧

曦曦妞

老式的蚊香烟气很重,宝宝不适合在那样的环境,而且灭蚊效果不好,我闺女小时候还用纸尿裤的时候,夜里不把尿,所以我当时选用的蚊帐,自然灭蚊效果不错,后来孩子大了,就用了电热蚊香液,我觉得里面释放的东西可能对孩子不好,所以一般都开着窗户和门,通风会好些

真实的一果2013sina

最好不要用,毕竟蚊子都能杀死了,怎么可能没有毒呢,最环保最有效的方法就是支蚊帐哦

若、相 惜411QQ

宝妈不要用蚊香哦,蚊香里面含有毒性,宝宝闻了不好。实在要用就买婴儿专用的蚊香液。最好用蚊帐,蚊帐支起来蚊子都没了,又安全可靠。

ihqgfqt

不建议用蚊香啊,可以用蚊帐

梦宝贝z

建议你还是用蚊帐对宝宝好

Sunshine、885QQ

蚊香对宝宝是有害的,不建议用,宝妈可以去宝宝店买婴儿专用的蚊香液。