亚宁jc66

宝宝的头和耳朵后面有几个会动的硬硬的东西,是什么呀?

我今天无意间摸到自己女儿的头和耳朵后面,有几个突出会动的、硬硬的豆粒大的东西,看是看不出的,这是什么呀?

yj8834

可能是宝宝的软骨之类的,还没有长开。我女儿也是几个月的时候也出现过这样的,去医院咨询,医生说先观察观察,有什么特别异常再去医院。宝宝太小不适合做x光拍片

沫,然

先看那豆豆会不会柔软的还是硬的,一般是骨头突出和淋巴结什么的,注意观察一下

真实的一果2013sina

亲,有可能是宝宝淋巴结发炎才这样的哦,宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较安全放心