maomimi

请教宝宝偶尔会全身抖怎么了?

宝宝三个半月了,这几天吃奶时偶尔会象老头的样子 全身发抖,请教高人这是怎么回事啊?要不要去医院那?

wulucky

呵呵,我宝宝在晚上吃奶时也会呀。没事的,小宝宝的大脑神经系统还没发育完全,有时呢也是太急 ,饿得慌或困得慌也会。只要不是抽痉那种,另外也没有其它的情况出现就不用找医生。

提问者对回答的评语:什么情况都会发生啊 呵呵 正常就好

cdyzh2004

是不是受了惊吓呀?最好还是问问医生。

lxbxfll

我家宝宝也是这样,想尿尿的时候就颤抖起来,我看到他这样时赶紧把尿不然一会准尿裤子,现在有时也这样呢,^O^你仔细观察一下他想撒尿时是不是这种表现,如果是就不用担心了。
哦还有一种情况就是宝宝的小屁股上是否用了尿布或尿不湿,如果在家没有用的话屁股露在外面坐在冷的地方他嫌凉呢?仔细想一下。