zhangjingcan

不含乳糖的奶粉是否会影响小儿发育?

我家儿子从出生到现在(十一个月)一直是吃不含乳糖的奶粉,马上就一岁了,市面上好像没有这种二阶段的奶粉,后期不知道吃什么奶粉好,而且长期吃不含乳糖的奶粉是否会影响小儿发育?

大苹果

我也正在研究这个问题,能否先问您个问题。你说的不含乳糖的奶粉是豆粉吗?还是有专门的奶粉,什么牌子的?什么名字?麻烦告诉我一下好吗?我家宝宝前些日子得了一次腹泻,持续了三个星期,最后是改喂米粉和惠氏的爱儿素(豆粉)才好的,但之后就只能喝豆粉了,一给她添奶粉就又有一点腹泻的前兆,我们就不敢加了,可是最近到医院咨询时,大夫说这样光喝豆粉不喝奶粉营养跟不上,我都快急死了。