anjingjj

是怀孕还是月经不调?快疯了....

6月25日来的月经,6月31日干净。然后7月3日做了扁桃体切除手术,一直打抗生素到7月15日。可能是手术的影响,排卵期推迟了,7月18日出现拉丝现象,7月20日有过一次ML。因月经一直没来,但是乳头疼痛、腰酸,8月3日去医院做了尿检,是阴性,又做了阴超,说没发现什么,子宫内膜厚11mm,打了一针黄体酮,医生说一般大多数人三天之内就会来了。现在8月5日了还是没来,我这两天都自己用晨尿拿试纸试,都是阴性,是不是可以排除怀孕的可能?尿检会不会百分百准确?还需要抽血化验吗?这两天乳头不痛了,腰却越来越酸,请问我是不是快要来月经了?天哪,我的月经再不来,我就要疯了......

lyyzhmq

宫外孕的主要表现
1停经:输卵管妊娠流产或破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一 侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大。
2腹痛 :下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛 ,常伴恶心呕吐。
3阴道出血: 常是少量出血。
4其他症状 :可以有恶心、呕吐、尿频。
5 晕厥与休克 由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。
6检查: 妊娠试验阳性,B超扫描或腹腔镜可协助诊断。
宫外孕的症状常常是不典型的,有的病人因大出血而发生休克,面色苍白,血压下降。这时应考虑是否发生了宫外孕,及时救治。

平时例假是否不规律啊?如果平时准时的现在应该可以测出是否怀孕了.
感觉象例假的前兆,不要太急了.

提问者对回答的评语:宫外孕用试纸测试也会呈阳性的,感觉应该是来例假前的先兆吧,放松心情再等等,谢谢回答:)

谊萱妈妈

如果是宫外孕,尿检检不出来很正常,所以一定要排除这个.
黄体酮是孕激素,不宜多打.
我个人觉得宫外孕的可能性大,还是再去确诊好一点.

cdyzh2004

同意楼上说法。最好再检查一下。